Пасьянс Коллекция 13 в 1
запустить игру
Пропустить через... 10
Пропустить рекламу
не работает?
скачать во весь экран

Онлайн игра Пасьянс Коллекция 13 в 1 (Solitaire 13 in 1 Collection)

Поделиться игрой:

Описание

Коллекция пасьянсов приветствует Вас! Выбирайте любой из 13-и онлайн-пасьянсов и проведите увлекательно время!

Клондайк: переместите все карты в основание от туза к королю одной масти. Вы можете положить любую карту на другой цвет высшего ряда на 1.

Скорпион: разложите все карты в стопки от короля до туза. Вы можете поместить любую карту на другую карту одной масти и высшего ряда на 1. Вы можете положить короля в пустую ячейку.

Русский пасьянс: переместите все карты в основание от туза к королю одной масти. Вы можете положить любую карту на другую масть и высшего ряда на 1. Вы можете положить короля в пустую ячейку.

Пирамида: переместите все карты в основания, соединяя пары с общим значением 13, или играйте только королем. Вы можете использовать только полностью открытые карты из пирамиды или колоды.

Свободная ячейка: переместите все карты в основание от туза к королю одной масти. Вы можете переместить любую карту на другую масть и высшего ряда на 1. Вы можете переместить любую карту в свободную ячейку или пустую ячейку. Вы можете перемещать карты обратно на поле, если в наличии нет свободных ячеек.

Паук: разложите все карты в стопки от короля до туза, чтобы исчезли все карты. Вы можете двигать только карты и стопки, отсортированные в правильном порядке.

Юкон: переместите все карты в основание от туза к королю одной масти. Вы можете положить короля в пустую ячейку. Вы можете переместить любую карту на другой цвет и высшего ряда на 1.

Кэнфилд: переместите все карты в основание в растущем порядке, начиная с высокой карты в первом основании. Вы можете переместить любую карту на другой цвет и высшего ряда на 1. Король может быть положен на туз другого цвета.

Пасьянс Гольф: перемещайте все карты в основание, каждый следующий высшего или низшего ранга независимо от масти.

Дюжина пекаря: переместите все карты в основу от туза до короля одинакового цвета. Вы можете передвигать только одну карту. Пустые ячейки должны быть пустыми.

Монорельс: переместите все карты в основу от туза до короля одинаковой масти. Вы можете переместить любую карту на другую карту высшего ряда на 1. Вы можете пролистать колоду только один раз.

Шотландский берет: переместите все карты в основу от туза до короля. Масть не имеет значение. Раздайте четыре карты из колоды, если вам будет нужно. Если ячейка пустая, карты разложенные на столе раздаются снова.

Ахиллес: переместите все карты в основу, собирайте карты одинакового ряда, или высшего, нижнего ряда на 1. Вы можете использовать только полностью открытые карты или две карты из колоды.

Скриншоты

Как играть в игру Пасьянс Коллекция 13 в 1?

Управление в карточной игре пасьянс "Пасьянс Коллекция 13 в 1" на компьютере осуществляется при помощи мышки, а на сенсорных экранах при помощи тапов.